Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 6 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Cereall Gourmet estará no Festival Gastronômico de Búzios

    Cereall Gourmet estará no Festival Gastronômico de Búzios

    01/07/2018Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Para esquentar o mês de julho, acontece em sua 17ª edição, o Festival Gastronômico de Búzios. A explosão de sabores atrai para o balneário público de todas as idades, de todas as partes do Brasil e do mundo. Milhares de apreciadores da boa comida movimentam a economia local. Entre os 70 restaurantes participantes está o restaurante vegano e vegetariano Cereall Gourmet, de Cabo Frio.

    Um caso de sucesso, o Cereall Gourmet tem a cara da península. São mais de 200m² de conforto, bom gosto e beleza. Os visitantes têm a oportunidade de alimentar o corpo e a alma com vivências físicas, emocionais, sensoriais e despertar o respeito à vida e as tradições. Segundo o idealizador do festival Gastronômico de Búzios, Gil Castelo Branco, é a primeira vez que um restaurante de fora do circuito participa, e “o Cereall foi convidado por ter uma proposta focada na sustentabilidade, turismo, cultura e gastronomia orgânica com ênfase nos produtores regionais”.

    A 17ª edição do Festival Gastronômico de Búzios acontece nos dois primeiros finais de semana de julho. O Cereall Gourmet vai apresentar o “bobô de palmito pupunha”, criado pelos chefs Mônica Bull e Adryan Rocha, nos Ossos, nas tardes de sábados e domingos, das 14h às 21h. E para quem visita Cabo Frio, o restaurante fica na Rua José Bonifácio, 28, Centro, telefone (22) 2629-6739.

    Festival Gastronômico de Búzios
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Spoleto celebra Dia da Pizza com promoção exclusiva

    05/07/2025

    Dia Mundial do Chocolate: Forneria Carioca lança novidades para os chocólatras

    05/07/2025

    No Dia Mundial do Chocolate, Amélie Crêperie e Juliette Bistrô apresentam sobremesas autorais exclusivas inspiradas em receitas internacionais

    05/07/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Floresta como arte: Danielian Rio apresenta Rosina Becker e Gabriel Giucci
    • Moda autoral brasileira brilha no Brasil Fashion Designers 2025
    • Biografia infantil revela trajetória inspiradora de Cortella
    • Delegações internacionais conhecem estaleiro líder na América Latina
    • Expo Cordeiro 2025 reúne grandes shows e atrações culturais
    • Giulia Be revela bastidores e nomes de músicas inéditas
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.