Alex Ferraz

Chef mineiro ministra workshop de alimentação vegana

A UNISUAM recebeu, o chef mineiro Laércio Almeida, da UAITOFU, na 2ª edição da Semana UNISUAM de Gastronomia, em comemoração aos dez anos do curso. Além de falar sobre qualidade de vida, incluindo alimentos saudáveis no prato, Laércio ensinou a fazer a famosa feijoada vegana, a “feijUAI”.

Vegano desde 2007, Laércio Almeida ajudou a elaborar o Coletivo FADAS (Coletivo para o Futuro do Ambiente, Direitos Animais e Sociedade), Grupo Gastronômico Ato de Amor, é integrante do Veganos de Rua e faz parte do núcleo SVB – JF. Além disso, o chef promoveu inúmeras palestras e cursos, sempre buscando proporcionar autonomia às pessoas com relação a suas escolhas alimentares. Laércio participa ativamente das startups Vegmundo e UAI Tofu, empresas que têm como objetivo criar e popularizar análogos de leites e derivados de origem animal.

Sair da versão mobile