Alex Ferraz

Ceia personalizada dividida em três categorias é a nova aposta da chef Luciana Fernandes, do Halteres Gourmet

A chef Luciana Fernandes, do Halteres Gourmet, preparou um cardápio para que as pessoas não precisem se preocupar com as ceias de Natal e Ano Novo. Com a correria do final do ano, é possível montar um menu com as opções do restaurante localizado na Barra da Tijuca, formando uma refeição deliciosa, de acordo com o gosto de cada um. As ceias também podem ser personalizadas, divididas em três categorias: Bronze, Prata e Ouro. Tudo pode ser encomendado por telefone ou e-mail até o dia 18 de dezembro e a entrega será feita a domicílio.

Entre as sugestões, estão o Chester Assado (3kg por R$280); o Peru Tradicional Assado (3Kg por R$380); a Picanha Suína, que custa R$96 o quilo, o Tender Assado (R$140/Kg), Empadão de Bacalhau (R$120/Kg), Empadão de Camarão (R$78/Kg) e Empadão de Frango (foto) (R$65/Kg) feito com massa leve, frango desfiado, cebolinha e temperos selecionados; a Lasanha de Camarão, que custa R$90 o quilo e a Torta de Bacalhau, à base de lascas finas de bacalhau, temperadas no azeite, com cebola, azeitona e massa cremosa de batata (R$140/Kg).

Já os acompanhamentos podem ser Arroz à Grega (R$50/Kg), Arroz com Lentilha (R$42/Kg); Arroz Com Nozes (R$60/Kg); Bolinho de Bacalhau (R$38, 12 unidades), Farofa (R$40/Kg); Maionese (R$58/Kg), Salpicão de Frango (R$68/Kg).

As sobremesas fecham a noite com chave de ouro. Podem ser escolhidas Rabanadas (foto) (R$60 12 unidades), preparadas com pão de trigo especial, cortado em fatias, com leite, leite condensado, passadas no ovo, depois na farinha de rosca e fritas, Torta de churros ou Torta de Nozes (R$120 cada).

O cardápio das ceias também pode ser fechado, em três categorias:

Ceia de Bronze (Até 5 pessoas) – R$800

Chester, Tender, Farofa, Maionese, Arroz à Grega ou Simples, Salada de Bacalhau, Torta de Nozes e Rabanadas (12 unidades).

Brinde: Uma garrafa de Vinho

Ceia de Prata (De 5 a 8 pessoas) – R$950

Chester, Tender, Peru, Salpicão, Farofa, Arroz à Grega ou Com Nozes, Salada de Bacalhau, Bolinhos de Bacalhau (12 unidades), Torta de Nozes e Rabanadas (12 unidades).

Brinde: Uma garrafa de Vinho

Ceia de Ouro (De 8 a 12 pessoas) – R$1300

Pernil, Peru, Tender, Salpicão, Arroz à Grega ou Simples, Salada de Bacalhau, Lasanha de Camarão, Farofa, Bolinhos de Bacalhau (12 unidades), Torta de Nozes e Rabanadas (24 unidades).

Brinde: Uma garrafa de Espumante

Sempre com cuidado em relação ao sabor e à qualidade, Luciana mantém um cardápio diversificado e saudável no bufê do almoço do Halteres Gourmet com variadas opções entre pratos leves, receitas caseiras e grelhados. A casa também tem lanches variados.

Sair da versão mobile