Alex Ferraz

Saboreie Black Friday no Adega do Cesare

O Adega do Cesare, tradicional restaurante há 53 em Copacabana, conhecido como reduto da boa culinária, entrou na onda Black Friday deste ano. Sim, não são só lojas e sites que oferecem promoções durante a data, mas restaurantes e bares também aproveitam o clima que acontece na sexta-feira, dia 24 de novembro. Os clientes podem economizar nas bebidas e ganhar sobremesa durante a já famosa “Sexta-feira Negra”.

A oferta especial é o preço da Cerveja Original, de 600ml. Na sexta, a gelada sai com pela metade do valor, de R$11 por apenas R$ 5,50. A loura vai ficar ainda mais saborosa com 50% de desconto.

A outra vantagem será pra quem escolher comer qualquer prato especial de camarão, que custa R$132 e serve duas pessoas. Fazendo essa opção, o comensal ganha uma sobremesa a sua escolha. Entre as sugestões do chef João Ribeiro, estão o Bobó de Camarão (foto) (R$132, serve duas pessoas) é preparado com camarões grandes, mandioca e creme de leite, com temperos e salsinha e o Camarão à Baiana (R$132, também para dois) é mais uma receita que faz sucesso, são camarões grandes, azeite de dendê, leite de coco e farofinha de dendê para acompanhar.

Sair da versão mobile