No Adega do Cesare, que soma 52 anos no Posto 6, em Copacabana, o festival de camarão é tradição. Em sua 9ª edição do Festival de Camarão, serão 9 sugestões preparadas com o camarão VM, espécie que é encontrada no mar entre o Rio de Janeiro e Santa Catarina, de carne firme e saborosa. A iguaria é levada à mesa em diversas versões, uma mais deliciosa que a outra.

Com preço de R$ 89 cada e serve muito bem duas pessoas, os comensais poderão degustar pratos como o Brochete de camarão (Foto), servido com arroz à grega; Bobó de camarão, feito com creme de aipim e acompanhado de arroz branco; Risoto de camarão, temperado com açafrão; Camarão à Tropical, que serve o crustáceo gratinado ao catupiry dentro de um abacaxi; Camarão à Baiana, versão parecida com uma moqueca, feita com azeite de dendê e leite de coco, guarnecida com farofa de dendê e arroz branco e Strogonoff de camarão, que acompanha arroz branco e batata sautée.