Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    domingo, 19 de outubro 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Colunas
      • Talks com Ojeda
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Economia
      • Esportes
      • Famosos
      • Internacional
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
      • Mídia Kit
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Executivos de Meia-Estação

    Executivos de Meia-Estação

    27/04/2017Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    A chegada do outono traz novidades para o tradicional Adega do Cesare, que passa a servir o seu menu executivo também à noite e com novos pratos. Destaque para as massas como o suculento Picadinho com espaguete (R$ 29), servido às segundas-feiras. O prato é preparado com macio filé picadinho, acompanhado pelo saboroso molho da casa, cenoura picadinha, petit pois e espaguete; nas terças-feiras, a sugestão é experimentar o Espaguete com frutos do mar (Foto) (R$ 32), que conta com um delicioso mix de mexilhão, camarão, lula, polvo e peixe regado com molho especial; às quartas-feiras, o restaurante oferece um clássico da culinária italiana, o Canelone de carne (R$ 25), feito com a massa recheada de carne e servido com molho branco; já nas quintas-feiras, os clientes são convidados a aproveitar o tradicional Bacalhau à Gomes de Sá (R$ 52), preparado com bacalhau desfiado e servido com batatas souté, azeitonas pretas e cebolas, tudo generosamente regado com azeite. Para complementar as maravilhosas refeições, a casa também inclui em todos os pratos executivos o surpreendente pudim artesanal do restaurante, preparado especialmente com receita tradicional pelas mãos do chef João Ribeiro. O sabor é único e a sobremesa, um dos sucessos do Adega, é a pedida perfeita para adoçar o paladar depois de tantas delícias. 

    Serviço:

    ADEGA DO CESARE
    Endereço: Rua Joaquim Nabuco n44 loja A e B, Copacabana, Rio de Janeiro
    Telefone 2523-1429 – 2523-0467
    Horário de funcionamento: De 11h às 01h
    Cartões de crédito: Todos – Cartões de débito: Todos – Cartões de refeição: Todos Tíquetes: Todos

    Adega do Cesare
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Hotel Santa Teresa celebra Outubro Rosa com bem-estar e gastronomia

    19/10/2025

    Império Serrano escolhe samba em homenagem a Conceição Evaristo

    19/10/2025

    Profissionais de TI impulsionam negócios com uso estratégico de IA

    19/10/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Supermarket Blue celebra Mês das Crianças com SuperCirco gratuito
    • Hotel Santa Teresa celebra Outubro Rosa com bem-estar e gastronomia
    • Taís Araújo e Débora Bloch estrelam nova campanha da Arezzo
    • Diego Cruz homenageia Chacrinha no Baile de Halloween da Sephora
    • Penelopy Jean traz Black Lady de Sailor Moon ao Baile da Sephora
    • Sabrina Sato impressiona com fantasia teatral no Baile da Sephora
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.