O chef executivo José Aparecido, do Peregrino Restaurante, preparou um cardápio especial para comemorar a páscoa junto a pessoas especiais. Serão oferecidas diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas.

Para entrada, o chef irá servir incríveis saladas, entre elas, a tailandesa de carne, de batata com bacon acompanhada de mostrada Dijon e de lula com manga e capim limão, entre outras opções

Já para o prato principal, além do tradicional bacalhau à portuguesa, o menu contará, por exemplo, com o supremo de Frango com crosta de champignon, batata calabresa salteada com compota de cebola e com o medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho malbec e uma deliciosa pitada de alecrim.

Para fechar com chave de ouro, nada melhor do que adocicar o paladar. As opções são de dar água na boca: mini torta choco chips, manjar de coco, frutas da estação fatiadas com ganache de chocolate, entre outras.

O buffet exclusivo de Páscoa sairá por R$ 85,00 por pessoa com direito a sobremesa.

Serviço:

O buffet exclusivo de Páscoa

RESTAURANTE PEREGRINO – BRISA BARRA HOTEL.

Data: dia 16 de abril

Horário: das 13h às 16h.

Valor: R$ 85,00 por pessoa com direito a sobremesa.

Capacidade: 100 lugares – reservas através do telefone (21)3433-6600

Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca – RJ