O chef executivo José Aparecido, do Peregrino Restaurante, preparou um cardápio especial para comemorar a páscoa junto a pessoas especiais. Serão oferecidas diversas opções de entradas, pratos principais e sobremesas.
Para entrada, o chef irá servir incríveis saladas, entre elas, a tailandesa de carne, de batata com bacon acompanhada de mostrada Dijon e de lula com manga e capim limão, entre outras opções
Já para o prato principal, além do tradicional bacalhau à portuguesa, o menu contará, por exemplo, com o supremo de Frango com crosta de champignon, batata calabresa salteada com compota de cebola e com o medalhão de Filé Mignon ao molho de vinho malbec e uma deliciosa pitada de alecrim.
Para fechar com chave de ouro, nada melhor do que adocicar o paladar. As opções são de dar água na boca: mini torta choco chips, manjar de coco, frutas da estação fatiadas com ganache de chocolate, entre outras.
O buffet exclusivo de Páscoa sairá por R$ 85,00 por pessoa com direito a sobremesa.
Serviço:
O buffet exclusivo de Páscoa
RESTAURANTE PEREGRINO – BRISA BARRA HOTEL.
Data: dia 16 de abril
Horário: das 13h às 16h.
Valor: R$ 85,00 por pessoa com direito a sobremesa.
Capacidade: 100 lugares – reservas através do telefone (21)3433-6600
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.700 – Barra da Tijuca – RJ