Para quem quer confraternizar com a família nesta Páscoa, a rede Windsor oferece duas opções para um almoço especial de domingo na Barra da Tijuca. O Windsor Marapendi terá sua experiência gastronômica temática oferecendo um menu especial com destaque para as criações inovadoras e ousadas do Chef com sabor de chocolate. Já no tradicional Windsor Barra, a animação da criançada está garantida com recreação e oficina de chocolate.

O bacalhau já é presença confirmada. No Marapendi, ele será apresentado de suas formas tanto na salada, com o bacalhau com grão de bico e pesto de tomate seco como no prato principal com o bacalhau a romana. No menu dos pescados e frutos do mar, o camarão ao Molho de Amarula promete ser um sucesso. O grande destaque para o Chef Silvério Cerqueira será a paleta de cordeio assado com compota de maçã. Sem falar, que haverá também Terrine de Coelho com gotas de chocolate, Trufas de Gorgonzola com Chocolate e Crocante de Amendoim e o Camarão ao Molho de Amarula, todos esses são criações inovadoras e ousadas do Chef misturando doces e salgados. O chocolate, claro, dará o tom das sobremesas. Trufas, bombons caseiros, mini ovos de páscoa, Vandome (torta de mousse de chocolate com laranja) e dentre outras opções.

O chef Manoel Moreira apresentará no Windsor Barra o célebre bacalhau grelhado servido à moda da casa e ainda, opções como, a cascata de camarão com molho rose. Nos pratos quentes, o camarão ao molho de queijo brie, Carré de cordeiro ao molho de hortelã e o linguado grelhado ao molho de uvas passas serão a sensação do almoço. Já nos pratos frios e saladas, ostras, salmão marinado, tabule com camarão, polvo e lula a campanha, e estação de comida japonesa para quem quiser montar seu próprio combinado de sushis e sashimis complementam as sugestões. O hotel Windsor Barra não deixa a desejar em nada também na sessão de sobremesas, com Verrine de amora com chocolate, Dome de chocolate, Tartelete de chocorange e o creme brullet de chocolate, não vão faltar opções para se deliciar com chocolate nessa Páscoa.

A garotada poderá dar asas à imaginação e aprender junto com o chef pâtissier do Windsor Barra, Ronaldo Rodrigues, a preparar e confeitar seu próprio ovo de chocolate na oficina especial de Páscoa. Cada criança irá receber um aventalzinho com tarefas pra lá de divertidas: decoração de coelhinho de chocolate, montar, preparar e confeitar ovos de Páscoa e cupcakes. As sobremesas do chef que foi citado pelo caderno de turismo no jornal New York Times, de 2009, como “o melhor mil folhas da América Latina” também estarão no cardápio. Dentre as opções, mini éclair de chocolate, tortas, creme brullé de baunilha e chocolate, mousses de chocolate amargo e branco.

No Windsor Marapendi, no sábado, as crianças terão além da área de recreação, uma oficina de páscoa onde elas poderão decorar cupcakes, e ainda montar, preparar e enfeitar ovinhos de Páscoa.E no domingo, o almoço de páscoa.

Serviços:

Restaurante Windsor Barra – Térreo
Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Tel: (21) 2195.5000
Capacidade: 500 pessoas – Dia 16 de abril – Domingo de Páscoa
Preço por pessoa: R$ 150,00 + 10% de taxa de serviço. (Bebidas não incluídas)
Horário: 12h às 16h
Estacionamento Privativo
Crianças até 05 anos free.
De 05 a 12 anos (50% do valor)
Buffet completo e uma taça de espumante por pessoa

Restaurante Windsor Marapendi – Térreo.
Av. Lúcio Costa, 5400 – Barra da Tijuca.
Tel: (21) 2195.9900.
Capacidade: 450 pessoas – Dia 16 de abril – Domingo de Páscoa
Preço por pessoa: R$ 110,00 + 10% de taxa de serviço (Bebidas não incluídas)

Horário: 12h às 17h

Estacionamento Privativo – R$ 20,00
Crianças até 04 anos cortesia. De 05 a 12 anos (50% do valor)