Páscoa e culinária são duas palavras que, juntas, lembram chocolate. Mas além desse ingrediente especial dessa época do ano, a gastronomia da Páscoa também se remete à antiga tradição religiosa de que não se pode comer carne vermelha.

Então, em respeito a essa data, evita-se comer a carne vermelha. Em substituição a ela, muitas pessoas comem peixes e frutos do mar. Que tal fazermos um roteiro com os melhores lugares para se fazer uma ceia de Páscoa?

A Casa Cavé, no centro da cidade, que tem 157 anos de tradição sugere para essa época do Ano sua tradicional Patanisca de Bacalhau que é uma posta de bacalhau à milanesa servida com arroz branco e batatas souteé, tem gente que a denomina como a “Dos Deuses!!” R$ 44,00, servida no salão radiante. Já no são Personalidades, a sugestão fica por conta do bacalhau à moda Cavé, posta de bacalhau no azeite aromático de erva doce, coberto com purê suave de alho, arroz com brócolis e salada de grão de bico e vagem, por R$79,00.

Casa Cavé

Rua Sete de Setembro, 137 (balcões e salão de chá)

Capacidade: 120 pessoas sentadas ( Salão Radiantes)

Centro

Tel.: (21) 2221-0533 / 2222-2358 / 2224-2520

Formas de pagamento: Dinheiro, Vida Electron, Maestro,

Ticket: TR (só papel), Sodex, VR-Smart

Horário de funcionamento das casas: Segunda a sexta, das 08h às 19h, sábados das 08h às 13h.

Rua Sete de setembro 133 (Salão Personalidades)

Tel: 2242-4498

Formas de pagamento: Dinheiro, Vida Electron, Maestro,

Ticket: TR (só papel), Sodex, VR-Smart

Horário de funcionamento das casas: Segunda a sexta, das 08h às 19h, sábados das 08h às 13h.