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    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Especial Fim de ano no Dida Bar e Restaurante

    Especial Fim de ano no Dida Bar e Restaurante

    17/12/2016Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
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    As sugestões do Afro Dida de dezembro estão incríveis. Nesse mês novamente o evento acontece em dois dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro. O evento Afro Dida, que acontece sempre no 3° sábado de cada mês, tem o intuito de realizar uma grande invasão afro no Rio. O encontro, ineditamente acontecerá em dois dias – edição especial de fim de ano.

    O Dida Bar já virou um queridinho no Polo Gastronômico da Praça da Bandeira, sob o comando de “Dida”. Filha de “Tia Maria”, que liderou um bar na Zona Norte, na década de 70, frequentado por Mestre Sargento, Mestre Celso, entre outros…

    Aberto em Dezembro de 2015, e no mês em que comemora 1 ano, o bar contemporâneo equilibra uma boa gastronomia, acompanhado de música de qualidade. O Dida tem um diferencial no cardápio, com quitutes convidativos, com um conceito afro-brasileiro e africano, prometendo aprazíveis surpresas.

    Programação do cardápio, funciona assim: Combo com 3 entradinhas + 1 prato principal + 1 sobremesa de cocada angolana. Os quitutes seguem com 3 opções para prato principal.

    Combo com 3 entradinhas: Mexilhão com páprica / Caldo africano de batata doce com amendoim e Abobrinha Recheada.

    Prato principal

    Opção 1: Polvo gratinado com Arroz Amarelo Sul Africano. O arroz com açafrão é típico da África do Sul, oferecido em ocasiões especiais, acompanha com polvo. Por R$ 49,00 / prato individual.

    Opção 2: Cuscuz Marroquino com Suíno. Cuscuz temperado com ameixa, uvas passa, damasco e nozes, com lâminas de lombo suíno assado, fechando com mini cenoura e damasco. Por R$ 49,00 / prato individual.

    Opção 3: Bacalhau Angolano. O nome já diz local de origem, com posta de bacalhau gratinado, com alho salpicado, feijão fradinho com camarão seco, pimentões verde e vermelho, finalizando com tomatinhos cereja. Por R$ 59,00 / prato individual.

    Dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro

    Horário: das 13h às 19h

    Dida Bar e Restaurante

    Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
    Telefone: 2504 0841

    Aberto: terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 0h e domingo: das 12h até 20h

    Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
    Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo
    Capacidade: 40 lugares

    Dida Bar e Restaurante
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