Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 1 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Especial Fim de ano no Dida Bar e Restaurante

    Especial Fim de ano no Dida Bar e Restaurante

    17/12/2016Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    As sugestões do Afro Dida de dezembro estão incríveis. Nesse mês novamente o evento acontece em dois dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro. O evento Afro Dida, que acontece sempre no 3° sábado de cada mês, tem o intuito de realizar uma grande invasão afro no Rio. O encontro, ineditamente acontecerá em dois dias – edição especial de fim de ano.

    O Dida Bar já virou um queridinho no Polo Gastronômico da Praça da Bandeira, sob o comando de “Dida”. Filha de “Tia Maria”, que liderou um bar na Zona Norte, na década de 70, frequentado por Mestre Sargento, Mestre Celso, entre outros…

    Aberto em Dezembro de 2015, e no mês em que comemora 1 ano, o bar contemporâneo equilibra uma boa gastronomia, acompanhado de música de qualidade. O Dida tem um diferencial no cardápio, com quitutes convidativos, com um conceito afro-brasileiro e africano, prometendo aprazíveis surpresas.

    Programação do cardápio, funciona assim: Combo com 3 entradinhas + 1 prato principal + 1 sobremesa de cocada angolana. Os quitutes seguem com 3 opções para prato principal.

    Combo com 3 entradinhas: Mexilhão com páprica / Caldo africano de batata doce com amendoim e Abobrinha Recheada.

    Prato principal

    Opção 1: Polvo gratinado com Arroz Amarelo Sul Africano. O arroz com açafrão é típico da África do Sul, oferecido em ocasiões especiais, acompanha com polvo. Por R$ 49,00 / prato individual.

    Opção 2: Cuscuz Marroquino com Suíno. Cuscuz temperado com ameixa, uvas passa, damasco e nozes, com lâminas de lombo suíno assado, fechando com mini cenoura e damasco. Por R$ 49,00 / prato individual.

    Opção 3: Bacalhau Angolano. O nome já diz local de origem, com posta de bacalhau gratinado, com alho salpicado, feijão fradinho com camarão seco, pimentões verde e vermelho, finalizando com tomatinhos cereja. Por R$ 59,00 / prato individual.

    Dias: 17 (sábado) e 18 (domingo) de dezembro

    Horário: das 13h às 19h

    Dida Bar e Restaurante

    Rua Barão de Iguatemi, 408 / Praça da Bandeira
    Telefone: 2504 0841

    Aberto: terça e quarta: das 16h até 0h / quinta, sexta e sábado: das 12h até 0h e domingo: das 12h até 20h

    Formas de Pagamento: Cartões de débito: Visa e Mastercard
    Cartão de Credito: Visa e Mastercard / Ticket Restaurante / Sodexo / Alelo
    Capacidade: 40 lugares

    Dida Bar e Restaurante
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos

    01/07/2025

    Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha

    01/07/2025

    Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”

    30/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos
    • Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.