Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 1 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»DE CARA NOVA, TERRA BRASILIS TRAZ SURPRESAS NO ALMOÇO EXECUTIVO

    DE CARA NOVA, TERRA BRASILIS TRAZ SURPRESAS NO ALMOÇO EXECUTIVO

    20/10/2016Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    Depois de passar dois meses fechado para obras de modernização, o Terra Brasilis, restaurante tradicional do Rio, que fica lindamente debruçado sobre a Praia Vermelha e de frente para o Pão de Açúcar, reabriu as portas este mês com surpresas para os clientes.

    Além do visual repaginado, que contou com a construção de cobertura moderna nas varandas, instalação de dois elevadores e três plataformas para maior acessibilidade, troca de iluminação, janelas, pisos e novos banheiros, a casa também está trazendo para os clientes novidades no almoço executivo. Exatamente!

    A ideia é surpreender e a cada semana o chef Germano Silvestre, que comanda as panelas do Terra há cinco anos, vai preparar um menu diferente, que engloba três opções de proteína – carne (R$ 39), peixe (R$ 39) e frango (R$ 35), combinadas a uma entrada – que pode ser uma salada ou um creme.

    Na última semana, por exemplo, os comensais podiam escolher de entrada delícias como creme de batata baroa ou salada de folhas orgânicas. Entre os pratos principais, reinavam posta de dourado com legumes e arroz de brócolis, contra-filé na manteiga de ervas finas, creme de milho e arroz branco, além de frango grelhado com batatas fritas e arroz. Sem dúvida, opções muito bem servidas, que agradaram a todos os gostos e por um preço acessível. “Estamos muito animados com essa novidade no almoço e esperamos que os clientes também aprovem. Queremos que o almoço executivo fuja do perfil que vemos em muitas casas, de oferecer sempre os mesmos pratos, nos mesmos dias da semana. Isso torna monótono e cansativo o momento da refeição. Aqui, nosso nome agora é surpreender.” – brinca Guilherme Bressane, sócio do restaurante.

    Que venham então as criações das talentosas mãos do chef! Aqueles que ficaram curiosos para experimentar os sabores de cada semana, não podem perder tempo. A novidade já está em vigor e promete apaixonar, ainda mais, os clientes pela casa – não só pelas surpresas da gastronomia como também pela localização incrível do restaurante e todas as novidades da ambientação, que ficou um luxo. Um verdadeiro presente para os olhos e para o paladar.

    TERRA BRASILIS

    Endereço: Praça General Tibúrcio s/n – Urca

    Telefone: 2275-4651

    Número de lugares: 230 lugares no salão à la carte e 210 lugares no salão do Quilo

    Horário de funcionamento: Quilo – De segunda à sexta de 11h30 às 15h30 e sábados, domingos e feriados de 12h às 16h. À la carte – De domingo à quinta-feira de 11h30 às 23h30 e sexta e sábado de 11h30 à 01h.

    Cartões de crédito e débito: Todos

    Cartões de refeição: Aceita somente Visa Vale e PlanVale.

    www.restauranteterrabrasilis.com.br

    Terra Brasilis
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos

    01/07/2025

    Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha

    01/07/2025

    Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”

    30/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos
    • Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.