O Guy Bistrô, uma deliciosa mistura de restaurante e boulangerie, que ocupa um lindo espaço na bucólica Fonte da Saudade, vai participar da 15ª edição do Rio Restaurant Week.

Para o evento, que acontece entre 19 de setembro e 09 de outubro, a casa preparou menus super especiais, que serão servidos para o almoço e jantar, ao preço de R$ 67,90 por pessoa. O valor engloba entrada, prato principal e sobremesa, conforme a já conhecida tradição do Restaurant Week.

No almoço, os clientes poderão escolher opções como o Mix de Folhas com queijo de búfala e molho agridoce ou o Salmão Marinado, com mousse de mascarpone.

Já entre os pratos principais, o Guy selecionou Mini Medalhões de Filé Mignon com molho de café e arroz de pignoles ou o Caril Exótico, composto por peito de frango com abacaxi caramelizado e arroz basmati.

Para a sobremesa, os comensais poderão se deliciar entre outras duas opções fantásticas: Panna Cotta de maracujá com coulis de mirtilho ou a Torta Bem Casado, de damasco com creme de queijo brie.

O menu do jantar também será todo especial. Compõem as entradas o Ceviche do Chefe, composto por peixe branco e salmão ao molho cítrico e frutas tropicais, ou a Salada Chevre, preparada com mix de folhas, maçã caramelizada em mel de figo e queijo de cabra.

Já entre os pratos principais, O Guy selecionou o Confit de Canard, saborosa coxa e sobrecoxa de pato escoltada por delicioso risoto de limão siciliano, ou o Bacalhau Espiritual, gratinado com batatas e cenouras.

E para adoçar o paladar ao final de tantas delícias, o Guy não deixou a desejar nas sobremesas. Os comensais poderão escolher entre Pera ao Gengibre com sorvete de creme ou a Nuvem de Manga, com uma cremosa calda de cupuaçu.

SERVIÇO:

GUY BISTRÔ

Endereço: Rua Fonte da Saudade, 187 – Lagoa – Rio de Janeiro

Telefone: 3549 8307 / 3529-8640

Horário de funcionamento: De terça a quinta das 8h às 23h,
Sexta, sábado e feriado das 8h à 00h e
domingo das 8h às 21h

www.guyrestaurante.com.br