O tradicional e renomado Azumi, restaurante genuinamente japonês e familiar, localizado em Copacabana, na zona Sul do Rio, acaba de lançar, pela primeira vez em 27 anos, um cardápio executivo para o almoço.
Segundo Alissa Ohara que, junto com sua mãe Yumiko, cuida da parte gerencial e gastronômica do restaurante, a super novidade faz parte da preparação para as Olimpíadas na cidade. Elas, que acompanham de perto a imprensa nipônica, afirmam que a previsão é que o Rio receba cerca de 15 mil japoneses durante os jogos. “Estamos muito animados com esse novo projeto do Azumi e a ideia é também permitir que turistas, principalmente, os próprios japoneses venham conhecer nossos sabores, não só no jantar como no almoço também”, destaca.
As delícias do cardápio executivo – muito famoso e conhecido no Japão como Teishoku – foram planejadas cuidadosamente pela família Ohara e contemplam 13 opções, a partir do preço de R$ 50. A cada dia, a casa varia e escolhe três delas para o almoço, sempre com produtos muito frescos, com toda a qualidade já conhecida do restaurante.
O horário de funcionamento para o almoço é entre às 12h e 15h, todos os dias. Aqueles que amam comida japonesa, independente das Olimpíadas, já podem comemorar o motivo a mais para curtir a casa e se render às delícias inesquecíveis da culinária japonesa.
SERVIÇO:
AZUMI (Copacabana – Rio de Janeiro)
Rua Ministro Viveiros de Castro, 127 – Copacabana
Telefones: (21) 2541-4294 / 2295-1098