Alex Ferraz

Para quem gosta de camarão!



No Adega do Cesare, que soma 50 anos no Posto 6, em Copacabana, o festival de camarão é tradição. Em sua 8ª edição do Festival de Camarão, serão 9 sugestões preparadas com o camarão VM, espécie que é encontrada no mar entre o Rio de Janeiro e Santa Catarina, de carne firme e saborosa. A iguaria é levada à mesa em diversas versões, uma mais deliciosa que a outra. Com preço de R$ 86,00 cada, os comensais poderão degustar pratos como o Brochete de camarão, servido com arroz à grega; Bobó de camarão, feito com creme de aipim e acompanhado de arroz branco; Risoto de camarão, temperado com açafrão; Camarão à Tropical, que serve o crustáceo gratinado ao catupiry dentro de um abacaxi; Camarão à Baiana, versão parecida com uma moqueca, feita com azeite de dendê e leite de coco e guarnecida com farofa de dendê e arroz branco e Strogonoff de camarão, que acompanha arroz branco e batata sautée.

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