Alex Ferraz

Aprecie a culinária francesa na 18ª Restaurant Week São Paulo

Quer conhecer a variedade da gastronomia francesa? Aproveite a 18ª Restaurant Week SP para visitar as melhores casas da cidade, degustar pratos sofisticados, ricos em sabores e preparados com finas técnicas. O tema dessa edição, que vai de 11 de abril a 1º de maio, é “Pratos clássicos com toques brasileiros” – que estimula a criação de menus que compõem condimentos típicos da consagrada gastronomia brasileira, traduzindo as principais características dos nossos pratos.

Durante o festival, os estabelecimentos irão dispor menus que contemplam entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos de R$41,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$42,90 no almoço, e R$52,90 + R$1,00 de doação para Fundação Cafu, total de R$53,90 no jantar.

Allez, Allez!

R. Wisard, 288 – Vila Madalena

Bistrot Bagatelle

R. Padre João Manuel, 950, Jardins

Ça-va

R. Carlos Comenale, 277 – Cerqueira César

Farfalla

R. Pres. Prudente, 117 – Jardins

Felix Bistrot – Granja Viana

Av. José Felix de Oliveira, 555 – Vila Sto. Antônio

L’Amitié

R. Manuel Guedes, 233, Itaim bibi

L’Aperô Bar & Bistrot

R. Mourato Coelho, 1343, Vila Madalena

L’Entrecôte de Paris

R. Pedroso Alvarenga, 1135, Itaim bibi

La Casserole

Lg. do Arouche, 346 – República

Le Bou

R. Bandeira Paulista, 387 Itaim Bibi

Le Vin (Vila Boim)

R. Armando Penteado, 25 – Higienópolis

Marcel

R. da Consolação, 3555 – Cerqueira César

Philippe Bistrô

R. Normandia, 103 – Moema

Ruella

R. Dr. Mário Ferraz, 37 – Jd. Europa

Sarrasin – Jardins

Alameda Lorena, 1655, Jardins

Sarrasin – Vila Olímpia

R. Olimpíadas, 360, Vila Olímpia

Sair da versão mobile