Close Menu
    Facebook X (Twitter) Instagram
    terça-feira, 1 de julho 2025
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    • Beleza
    • Carnaval
    • Cultura
    • Economia
    • Gastronomia
    • Moda
    • Negócios
    • Social
    • Turismo
    • + MAIS
      • Esportes
      • Famosos
      • INTERNACIONAL
      • Música
      • Negócios
      • Política
      • Saúde
      • Tecnologia
      • TV
    Alex Ferraz
    Home»Notícias»Inauguração do Dida Bar e Restaurante

    Inauguração do Dida Bar e Restaurante

    07/12/2015Updated:19/08/2019Nenhum comentário Notícias
    Facebook Twitter LinkedIn WhatsApp

    À tarde de ontem na Praça da Bandeira, foi de muita festa, na inauguração do Dida Bar e Restaurante. “Tia Dida” serviu uma deliciosa feijoada, com tudo que tinha direito, carnes, torresmo, couve, arroz, que foi aprovado por todos que passaram por lá, formando uma pequena fila de espera, ansioso para experimentar as delicias da Tia Dida.

    ​A Praça da Bandeira, hoje reconhecida como boa gastronomia e boemia, acolhe, um novo espaço. Amigos marcaram presença para dar uma “canja”, como: a velha Guarda da Vila Isabel,​​ que contou com a presença de Debora, neta do fundador da escola Sr China, e Sr Agostinho, o músico Mo​mbaça​, Bapt e Damien Seth, embalaram todos ​​ao​som Jongo e Samba​, que chegaram a formar uma grande roda, rolando até uma grande homenagem ​a a​nfitriã da tarde. A inauguração rolou até às 19h, deixando um “gostinho de quero mais”.

    ​O novo espaço promete agitar a cena carioca, Dida Bar e Restaurante, funciona​rá​ de ​terça à ​domingo, com uma gastronomia de comer rezando, com o delicioso ​bolinho de feijoada, cigarette de queijo coalho, camarão ao gorgonzola, entre outras delicias​, que vem no novo cardápio assinadas por Dida​ .​ Fica valendo a dica de um novo espaço fadado ao sucesso.

    Dida Bar e Restaurante
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Veja também...

    Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos

    01/07/2025

    Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha

    01/07/2025

    Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”

    30/06/2025

    Comments are closed.

    Últimas Notícias
    • Governo já disponibilizou 800 passagens aéreas a esportistas e incentivou mais de R$ 21 milhões pelo FazAtleta em três anos
    • Descubra Novos Sabores: Receitas Criativas para Surpreender na Cozinha
    • Com foco em negócios B2B, Fevest Experience 2025 estimula a internacionalização e gera mais de US$ 500 mil em negócios com parceiros estrangeiros
    • Ribalta Carioca – Clássicos do Teatro
    • Empresário Yago Lopes fala sobre futuro da construção civil em entrevista ao podcast “Resenha de Negócios”
    • Cinco passos para empresários transformarem negócios estagnados em resultado
    Alex Ferraz
    Facebook X (Twitter) Instagram LinkedIn Threads
    © 2025 Alex Ferraz.

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

    Bloqueador de anúncios ativado!
    Bloqueador de anúncios ativado!
    Nosso site é possível através da exibição de anúncios on-line aos nossos visitantes. Por favor, ajude-nos desativando seu bloqueador de anúncios.