A quinta edição do maior evento de gastronomia do país já começou: é o Rio Gastronomia, que acontece até o dia 30, com a participação de mais de 400 restaurantes oferecendo menus especiais a R$ 35, R$ 50 ou R$ 70, sempre com um prato principal e mais drinque ou entrada ou sobremesa.
O cardápio fica ainda mais gostoso a partir do dia 21, quando o Jockey Club, na Gávea, será ocupado por aulas de chefs renomados, quiosques de restaurantes premiados, food trucks, a Feira dos Sabores – uma amostra do que há de melhor na produção familiar fluminense – e uma extensa área de confraternização, além de shows. Há duas grandes novidades: a Feira de Cachaça e a Horta Sustentável. Tudo de graça.
Além disso, haverá também aulas variadas, que abordam assuntos como a diversidade e os usos das farinhas, oficina de culinária infantil, benefícios do azeite, cozinha detox, comidas de rua, sabores da Nova Zelândia, “cozinhaterapia” e a arte dos brigadeiros, entre outros. Para participar, é preciso fazer a inscrição no site.
Confira a programação completa no site oficial e participe! <www.riogastronomia.com.br>