Em 08 de março é comemorado o Dia da Mulher. A programação estimula bares, restaurantes e lojas a prepararem mimos especiais para elas. Motivado pela data, o barman Alex do Nascimento, do restaurante asiático OPIUM, em Ipanema, ensina uma receita bem simples de um drinque que é sucesso para os paladares femininos.

O ‘tim tim’pode ser comemorado em casa, aproveitando as dicas do chef, ou no restaurante OPIUM, que tem esse drinque entre os mais pedidos do menu pelas mulheres. A casa serve ainda uma série de entradas, pratos principais e sobremesas inspirados nos sabores exóticos das cozinhas japonesa, tailandesa, vietnamita, chinesa e indiana.

Ingredientes:

ü Espumante (a escolha)

ü Cereja

ü Grenadine ou licor de cassis

Modo de preparo:

ü Colocar uma cereja no fundo da taça, acrescentar o espumante e finalizar com 5 ml de licor de cassis ou grenadine. Servir em taça de espumante.

RESTAURANTE OPIUM – ASIÁTICO

Rua Farme de Amoedo, 34, Ipanema – Rio de Janeiro/ RJ – Térreo do Hotel Ipanema Plaza

Telefone: (21) 3687-2014

Site: www.ipanemaplaza.com.br